Почему мы болеем?

Почему мы болеем?

Три процесса, необходимых для восстановления и поддержания организма.

Вспомним слова, сказанные две тысячи назад Гиппократом: «Где гной, там очищай!»

Эту заповедь Гиппократа помнят сегодня только хирурги, однако она касается не только гнойной хирургии, но и лечения любых заболеваний.

Да, в организме всё взаимосвязано и взаимодействует благодаря кровеносной и лимфатической системам, нервам и тканевой жидкости, гормоном. Иначе не могло бы существовать саморегуляции физиологических и обменных процессов в организме!

Мощная система обратных связей, существующая в организме, обеспечивает бесперебойную согласованную работу внутренних органов, нервной и эндокринной систем и делает его самым совершенным «компьютером».

В данном случае имеет место следующее:

  • На стенках толстого кишечника находится огромное количество прилипших к ним каловых масс, заросших грибковым мицелием. Они накапливаются там из-за несоответствия потребляемой пищи физиологическим потребностям организма.
  • Переваренная и пережаренная пища, неправильное сочетание пищевых продуктов, вызывающие гниение и брожение в кишечнике, мясные продукты, содержащие большое   ядов, — всё это становится причиной накопления кишечных шлаков.
  • Фиксируясь на стенках кишечника, шлаки выделяют токсичные продукты в близлежащие органы.
  • Рак растёт на гное, как на удобренной почве. Хотите вылечить рак, а возможно это только в начальной стадии, что правильнее, предупредить его, -удалите гной из всех возможных мест накопления.

Подтверждением может служить следующая закономерность:

  • Гнойный парапроктит даёт рак прямой кишки,
  • гнойный аппендицит в хронической форме даёт рак слепой кишки,
  • абструктивный бронхит приводит к раку молочных желёз у женщин,
  • бронхит может дать рак лёгкого, а иногда – рак толстой кишки или рак желудка.

Не  достаточно ли примеров?

Очистите организм от всякого рода шлаков, ядов и токсинов, попадающих в него и образующихся в нём, и наступит выздоровление.

Только этот процесс проводить нужно грамотно, последовательно и длительно. Регуляция обмена веществ, создание новых здоровых тканей организма, должны проходить в темпах и ритмах, назначенных природой, а не врачами.

Вот эти три этапа:

1.       Очищение клеток, сосудов, кишечника

2.       Восполнение полноценными питательными веществами

3.       Регуляция обмена веществ, гормонального фона, иммунитета.

В эти группы входят как БАД, так и приборы, которые способствуют улучшению энергетических и обменных процессов в организме.

К первой группе относятся: холикан, вейкан, полиен, целебные капсулы, чай Тяньши, двойная целлюлоза и др.

Ко второй группе относятся все виды Биокальция, Биоцинк, Селен, Спирулина.

В третью группу входят: кордицепс, витамины группы В, суперсерен, витамины для глаз, сироп из фрутазанов и сироп из фиников.

Вообще, БАД Тяньши, нельзя строго отнести к одной из групп. Их действие более широкое.

Так приём Хитозана даёт возможность восстановить слизистые оболочки, ткани костей, суставов, хрящевой ткани, стенки сосудов, одновременно это и очищающий препарат, который выводит из кишечника, сосудистого русла всё вредное и токсичное, адсорбируя на себя молекулы жиров, вредных веществ, вирусов и бактерий. Также Хитозан регулирует иммунитет, регулирует уровень сахара и липидов в крови.

То же можно сказать о Кордицепсе, и о Биокальцие, и о других БАДах Тяньши.

Таким образом, профилактический и лечебный эффект оказывают все БАДы и приборы.

Они восстанавливают энергетический, физиологический и биохимический баланс. Все процессы в организме приходят в своё нормальное состояние, организм выходит на уровень саморегуляции.

Невозможно передозировать приём препаратов.

Надеемся, каждый из Вас найдёт для себя продукцию, которая поможет обрести здоровье, силу и красоту!!!

 

#здорорвье#бад тяньши#купить тяньши#екб#тяньши в екатеринбурге#интернет магазин тяньши#зож#зпзн#пульсжизни#пишет силиванова

По материалам статьи врача «Тяньши» Светланы Старковой

 

 

 

Добавить комментарий